子育て・グッズ 生後1ヶ月で夜間授乳ない方いらっしゃいますか?息子が夜中一切起きません😅逆に私が先に起きるほどです。 生後1ヶ月で夜間授乳ない方いらっしゃいますか? 息子が夜中一切起きません😅 逆に私が先に起きるほどです。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 夜間授乳 maa(5歳4ヶ月, 7歳) コメント けろけろ 1ヶ月過ぎて急にまとめて8時間とか寝るようになって 体重が増えてるようなら寝かせてました💦 1ヶ月すぎたら大丈夫なようです😊 4月12日 maa そうなんですね! 上の子のときは真面目に起こしてましたが、下の子はすごく大きいので起きたときにあげてましたが全然起きないのでどうしようかと思ってました😅 4月12日 けろけろ 迷いますよね! ママリで何度も質問したけど 寝かせてる人が大半で😅 足りてるから起きないのだと思ってたので 特に無理やり起こすのも可哀想だったし、休める時に休みたくて😅 そのかわり 日中が頻回でしたが😅 4月12日 maa うちも昼間はすごく欲しがりますけど3時間は空けないと長いこと飲んでくれないので空けてます💦 定期的に体重計りたいですけどコロナがこわいのでなかなか💦 家の体重計で計ることにします。 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうなんですね!
上の子のときは真面目に起こしてましたが、下の子はすごく大きいので起きたときにあげてましたが全然起きないのでどうしようかと思ってました😅
けろけろ
迷いますよね!
ママリで何度も質問したけど
寝かせてる人が大半で😅
足りてるから起きないのだと思ってたので
特に無理やり起こすのも可哀想だったし、休める時に休みたくて😅
そのかわり
日中が頻回でしたが😅
maa
うちも昼間はすごく欲しがりますけど3時間は空けないと長いこと飲んでくれないので空けてます💦
定期的に体重計りたいですけどコロナがこわいのでなかなか💦
家の体重計で計ることにします。