コメント
けろけろ
1ヶ月過ぎて急にまとめて8時間とか寝るようになって
体重が増えてるようなら寝かせてました💦
1ヶ月すぎたら大丈夫なようです😊
けろけろ
1ヶ月過ぎて急にまとめて8時間とか寝るようになって
体重が増えてるようなら寝かせてました💦
1ヶ月すぎたら大丈夫なようです😊
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
生後1ヶ月の夜間のミルクについてです。 いつも20時半くらいにミルクを飲んで徐々に部屋を暗くして最終23時半〜24時にミルク飲んで完璧に寝に入り6時すぎまでずっと寝てくれてます。 今日は9時半くらいにミルクを飲ませ…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
そうなんですね!
上の子のときは真面目に起こしてましたが、下の子はすごく大きいので起きたときにあげてましたが全然起きないのでどうしようかと思ってました😅
けろけろ
迷いますよね!
ママリで何度も質問したけど
寝かせてる人が大半で😅
足りてるから起きないのだと思ってたので
特に無理やり起こすのも可哀想だったし、休める時に休みたくて😅
そのかわり
日中が頻回でしたが😅
maa
うちも昼間はすごく欲しがりますけど3時間は空けないと長いこと飲んでくれないので空けてます💦
定期的に体重計りたいですけどコロナがこわいのでなかなか💦
家の体重計で計ることにします。