その他の疑問 パウ・パトロールのグッズ詳しい方居ますか?近々ご近所の2人の男の子が誕生日… パウ・パトロールのグッズ詳しい方居ますか? 近々ご近所の2人の男の子が誕生日を迎えます。(4歳) ズーマな好きな子とチェイスが好きな子なので、それぞれのキャラクターのグッズをお揃いでそれぞれに渡せたらと思っています。 気に入ったのがチェイスのウォッチなんですが、ズーマのウォッチがありません。 販売はされていないのでしょうか? パウパトロールは見たことが無いので知識0です😅 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 男の子 4歳 キャラクター 誕生日 お揃い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パウパトのおもちゃは日本だとタカラトミーが少し発売してるだけで、他の物は海外の物だと思います! なのであるのか無いのか詳しくわかる方いないような気がします💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね💦 Amazonとかも見たんですが無かったので残念ですが違うグッズで考えようと思います😥 4月12日 退会ユーザー メルカリだと個人輸入した新品を売ってる人がいますよ😊 良いものが見つかるといいですね😆 4月12日 はじめてのママリ🔰 メルカリは盲点でした!探してみます😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
Amazonとかも見たんですが無かったので残念ですが違うグッズで考えようと思います😥
退会ユーザー
メルカリだと個人輸入した新品を売ってる人がいますよ😊
良いものが見つかるといいですね😆
はじめてのママリ🔰
メルカリは盲点でした!探してみます😆