※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックギュットミニの後ろのせ電動自転車用、全体を覆う雨避けカバーはありますか?現在のカバーは後ろ乗せ用で大きくて収まりきりません。

パナソニックギュットミニの後ろのせ電動自転車で雨避けカバーつけてるんですけど、自転車全体カバーできるものありますか?今のは後ろ乗せでカバーつけてるからおっきくておさまりきれません。

コメント

ちびじんべえ

ウチもそれで悩んで結局小さなテントみたいなのをガレージに設置しました。

マ〜

つい最近 新調して『ギュット クルーム』を購入しました。

うちは前にもチャイルドシートを後付して、前後に雨避けカバーを付けて注文をして。
さらに全体を覆えるカバーもお願いしました。

Panasonicの純正の物もあると言われましたが、注文の取り寄せで中国で生産してるから納期が遅れているのて いつになるか未定と言われたので純正では無い物を購入しました。

念の為に、PanasonicのHPのスクショを添付しておきますので参考になさって下さい。

• マ〜

マ〜

添付画像2枚目です。

• 4月12日