コメント

P
わたしも23時頃から入院してます😂結構痛めな陣痛がきてるんですがいつ産ませてくれるんですか、、、笑
P
わたしも23時頃から入院してます😂結構痛めな陣痛がきてるんですがいつ産ませてくれるんですか、、、笑
「前駆陣痛」に関する質問
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
1人目も2人目も奇跡的に 陣痛からの自然分娩で産んでおります。 今回もありがたいことに 自然分娩で産めるとのことで... 3人目でも出産が近づくにつれ 陣痛の痛みが怖くて怖くてたまりません。 お腹の張りでも前駆陣痛…
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ree♡
入院のあとわりとトントンお産が進んで今朝産まれました😅
しおりさんもお産に繋がりましたかね?
P
さすが経産婦さん🤱💓おめでとうございます!!!
わたしは14時半頃産まれました😂途中で破水もしたんですけど陣痛に耐えられずいきんでしまって見事にお股裂けました🤦♀️助産師さんに怒られながらの出産でした(笑)
Ree♡
そうだったんですね〜!!
おめでとうございます🎉
私も上2人は裂けましたよ😭
しばらくはお股の痛みとも闘いですね…😭