お出かけ 神奈川県相模原市の小田急相模原駅近くにあるベーコン屋さんはいま営業… 神奈川県相模原市の 小田急相模原駅近くにあるベーコン屋さんは いま営業されていますでしょうか? 自粛で お休みされていたりするのかな… ホームページを探してみたのですが見当たりませんでした💦 ベーコン丼を買いに行きたいなぁと思っているのですが、 お近くにお住まいの方でご存知な方いらしたら 教えてください🙇♀️💓 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 神奈川県 相模原市 だうにー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント モカ クライフさんですか❓ ネットで調べると電話番号載ってますよ〜❗️ 4月12日 だうにー ありがとうございます😊 電話してみます!(^ ^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だうにー
ありがとうございます😊
電話してみます!(^ ^)