3歳の誕生日プレゼントに、デュプロでタイヤの多いセットを探しています。オープンカーのセットだと創造性が制限されるかもしれないので、どのセットが良いかアドバイスをお願いします。
レゴに詳しい方教えてください😂
デュプロでタイヤの沢山あるセットはありませんか??
3歳の誕生日に何を買おうか悩んでいます😣
家にはいま、ぞうさんのバケツがありますが、
ブロックブーム&車を作るのが大好き
なので、タイヤが沢山あって自分で好きな車を作れるように遊ばせてあげたいのですが、
クラシックではまだ小さいのかも、デュプロの方が良いのかなーと思うと、
デュプロではオープンカーのような出来上がった形の車がセットとして入っているので、創造性が阻まれてしまうので、どのセットを買ったらよいやら…
アドバイスお願いします❤️💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
(・×・)
うちにもデュプロたくさんありますがそんなハマりませんでした!
3歳の誕生日はマグフォーマー のパトカー消防タイプ?みたいなのを買ってタイヤも付いてますし自分でオリジナルの車など作れたりします!
マグフォーマー は小学生の子もやってるって聞いて長く使えるならいいと思い購入しました!クリスマスは普通のマグフォーマー 買ってましたけどずっとハマってますよ^ ^
はる
レゴ (LEGO) デュプロ かずあそびトレイン 10558
はる
こういうやつはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!❤️
トレインだけど車タイプなんですよね?!😊
レゴならこれが良いですかねー!😄
ありがとうございます💕- 4月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
デュプロあんまりだったんですね💦
マグフォーマーでパトカー消防ですか!それはうちの子も絶対喜ぶ😆💕
ありがとうございます😊