※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントに、デュプロでタイヤの多いセットを探しています。オープンカーのセットだと創造性が制限されるかもしれないので、どのセットが良いかアドバイスをお願いします。

レゴに詳しい方教えてください😂

デュプロでタイヤの沢山あるセットはありませんか??
3歳の誕生日に何を買おうか悩んでいます😣

家にはいま、ぞうさんのバケツがありますが、
ブロックブーム&車を作るのが大好き
なので、タイヤが沢山あって自分で好きな車を作れるように遊ばせてあげたいのですが、

クラシックではまだ小さいのかも、デュプロの方が良いのかなーと思うと、
デュプロではオープンカーのような出来上がった形の車がセットとして入っているので、創造性が阻まれてしまうので、どのセットを買ったらよいやら…
アドバイスお願いします❤️💦

コメント

(・×・)

うちにもデュプロたくさんありますがそんなハマりませんでした!
3歳の誕生日はマグフォーマー のパトカー消防タイプ?みたいなのを買ってタイヤも付いてますし自分でオリジナルの車など作れたりします!
マグフォーマー は小学生の子もやってるって聞いて長く使えるならいいと思い購入しました!クリスマスは普通のマグフォーマー 買ってましたけどずっとハマってますよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    デュプロあんまりだったんですね💦
    マグフォーマーでパトカー消防ですか!それはうちの子も絶対喜ぶ😆💕
    ありがとうございます😊

• 4月12日
はる

レゴ (LEGO) デュプロ かずあそびトレイン 10558

はる

こういうやつはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!❤️
    トレインだけど車タイプなんですよね?!😊
    レゴならこれが良いですかねー!😄
    ありがとうございます💕

• 4月12日