※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いいねでお願いします。緊急事態宣言でてからお仕事はどうなりましたか?

いいねでお願いします。

緊急事態宣言でてからお仕事はどうなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

緊急事態宣言終わるまで完全にお休みになった

はじめてのママリ🔰

緊急事態宣言終わるまで完全に在宅勤務になった

リモートワーク含む

はじめてのママリ🔰

緊急事態宣言終わるまで休みにはならないが、出勤日数を減らした

はじめてのママリ🔰

変わらず出勤している

はじめてのママリ🔰

仕事自体辞めることになった
辞めることにした方も含む

はじめてのママリ🔰

当てはまらないので書きます、主人は営業時間短縮で勤務してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥様はどうですか?

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は派遣切りにあい、次のお仕事も見つからなければ退職することになりそうです。(;;)

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の緊急事態宣言の影響ででしょうか??

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです‼️‼️緊急事態宣言の翌日に決まりました😰😰

• 4月11日
ユウ

うちはちょっと特殊なのでコメントにて失礼します😅

会社員の主人は緊急事態宣言直前から午前と午後にグループ分けして半日出勤、残り半分は在宅勤務(といっても持ち帰れないので緊急電話に対応できるよう自宅待機レベル)になりました。

私は飲食店アルバイトと自宅でのピアノ教室ですが、まず飲食店は宣言翌日から休業(再開未定)、教室も今月入ってすぐから休会申し込み多数(通常は休会受け入れていません)で、宣言後に全員と連絡を取ってオンラインレッスンも提案しましたがほぼ全員休みです…月初から今日までで入るはずだった今月の月謝、ほぼ入らずです😂
レッスンはとりあえず今月と言われたものの今の感じだと来月も危うい、アルバイトは給与が15日締めなので、特に5月に入る給与がほぼ無し決定です😅