※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘にはアクアビーズよりも簡単な手作りキットが欲しいです。キドキドで見たことがあるようなものがあれば教えてください。

3歳なりたてでもできるアクアビーズの簡易版みたいなやつありますか??😅

もうすぐ3歳の娘がずーっとアクアビーズが欲しい欲しいって言ってるんですけど、多分あの細かいので色々作るのはまだ難しそうで、もっと簡単なやつとかありますか??

なんかキドキドで見たことがあるような…

簡単なやつがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

100均で簡易版売ってるから出来るか試してみてはどうでしょうか?😊

ちんちゃん

ヒモなしで繋げられるビーズ
っていうのがあるみたいです!うちの娘にも買おうかと思っています!

ママリ

アクアビーズ持っています。4歳おわりに買いました。が下の子2歳も一緒にやっています。買ったセットのやつには、枠つきの星とか熊の形のシートが入っていて下の子は適当にビーズを枠の中に入れるだけで形になるので、最後に目と口だけつけてあげてカラフルな熊ができあがったりしてます。