はじめてのママリ🔰
100均で簡易版売ってるから出来るか試してみてはどうでしょうか?😊

ちんちゃん
ヒモなしで繋げられるビーズ
っていうのがあるみたいです!うちの娘にも買おうかと思っています!

ママリ
アクアビーズ持っています。4歳おわりに買いました。が下の子2歳も一緒にやっています。買ったセットのやつには、枠つきの星とか熊の形のシートが入っていて下の子は適当にビーズを枠の中に入れるだけで形になるので、最後に目と口だけつけてあげてカラフルな熊ができあがったりしてます。
はじめてのママリ🔰
100均で簡易版売ってるから出来るか試してみてはどうでしょうか?😊
ちんちゃん
ヒモなしで繋げられるビーズ
っていうのがあるみたいです!うちの娘にも買おうかと思っています!
ママリ
アクアビーズ持っています。4歳おわりに買いました。が下の子2歳も一緒にやっています。買ったセットのやつには、枠つきの星とか熊の形のシートが入っていて下の子は適当にビーズを枠の中に入れるだけで形になるので、最後に目と口だけつけてあげてカラフルな熊ができあがったりしてます。
「3歳」に関する質問
まだよくわかってない子の「おもちゃ買って」 はどう説明してますか? 3歳の子が特定のおもちゃを欲しがっています。 「誕生日になったらね」と言っても意味がわかってないので通じません。 「もうなったよ!」とか言っ…
友達と会うときにみんな子連れで来る場合 自分も子連れで行きますか? 昔からの友達で子供同士を遊ばせる目的ではなく ランチが1番の目的です。3〜4人の予定です。 友達の子供は2歳や3歳です。
2歳あたりで性格が悪いと感じる子って大きくなるにつれて優しい子に成長したりするんでしょうか? 3歳で性格は決まると聞いた事もあるんですが… うちの子が近所の同い年の子に意地悪をよくされる事があり、こちらもケン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント