12週2日の検診で男の子っぽいと言われました。女の子を希望していたけど、男の子かもしれないことに不安を感じています。男の子が2人いる中、最後の妊娠なので女の子も育ててみたいです。男の子から女の子に変わった経験がある方、いますか?
現在12w2dです!
昨日の検診で男の子っぽいと言われました!
たしかにエコーを見ると男の子っぽい、、、
女の子を希望していたのでまだ12wだしと希望は捨てていませんが女の子と言われていたけどのちのち男の子に変わったっていうのはよく聞きますが逆に男の子だねと言われた後の検診で女の子に変わった方いらっしゃいますか?
もちろん元気に生まれてきてくれるのが1番なんですが上2人男の子で今回最後の妊娠だと思っています!
できれば女の子も育ててみたいという気持ちがあります♡
- みい(妊娠9週目, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
16w6dのエコーで男の子っぽいと言われましたが21wの検診で女の子と言われてそこからはずっと女の子です 💓
はじめてのママリ🔰
だいぶお股がもっこりしてて悩みもせずにすぐに男の子っぽいですねーと言われました😂😂明日になるのですがエコー貼っ付けておきますね♡
-
みい
ありがとうございます♡
楽しみにしてます♪- 4月11日
はじめてのママリ🔰
画像から切り取ってるので画質悪いですがこんな感じでした!!😊
-
みい
エコー写真ありがとうございます!!
本当だ!!
男の子に見えますね♡
12wにしては立派すぎる感じだったのでへその緒だと信じて次の検診まで待ちます♡- 4月12日
みい
回答ありがとうございます♡
16w6dの時はシンボルらしき物が見えたんですか?