子育て・グッズ はじめてのマグの練習でおでかけストローマグを購入しました。紙パック… はじめてのマグの練習で おでかけストローマグを購入しました。 紙パックの麦茶を押してあげたら慣れるかなと 思いましたがやはり難しいようです😅 リッチェルのストロー部分をスパウトに 変えれる部品て売っていますか? スパウトも飲めない子っていますか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り おでかけ スパウト リッチェル ストローマグ 麦茶 ママリ(6歳) コメント tomomo スパウト使ったことが無いので申し訳ないですが、 ストロー飲みの練習は根気よく付き合ってあげるとだんだん飲めるようになると思います💗 紙パックタイミング合わせてぴゅっと出してあげてみてください✨ 4月11日 ママリ そうなんですね🥺 スパウト飛ばしでもいいんですね! 紙パック推しても全部ダ〜っ🤤て出てる感じです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
スパウト飛ばしでもいいんですね!
紙パック推しても全部ダ〜っ🤤て出てる感じです😂