コメント
よう(27)
シュウウエムラのムーズ下地とESTEE LAUDERのダブルウェアにコスメデコルテのパウダーがおすすめです!
毛穴隠れてカバー力抜群で全然崩れないので化粧なおしほぼいらないです😆
nona
私はルナソルのら下地とDiorのスキングロウおすすめです。カバー力もあるのでお出かけの時はこの二つの力になってます🥰
時間が経ってからの方が
個人的には肌が綺麗に見えますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!🔍
ありがとうございます😊- 4月12日
ぴー
MAQuillAGEの下地とエスティーローダーのダブルウエア使ってます✨
エスティーローダーはカバー力あるのでおすすめです!!
ポールアンドジョーの下地も良いと聞いたので気になっているところです🌻
-
はじめてのママリ🔰
エスティーローダー気になってました😳✨厚塗り感などないですか?🤔
- 4月12日
-
ぴー
うすーく伸ばせばそこまで厚塗り感はないですよ✨
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます!✨✨- 4月13日
おたま
化粧下地はCHANELのCC(夏場)ポールアンドジョーの下地(冬場)を使っています!
カバー力は断然CHANELです!ポールアンドジョーは保湿力が抜群です。
ファンデはパウダーはサンローラン、リキッドはSUQQUを使っています🙆♀️
パウダーはかなりキメが細かいのでキレイです♡SUQQUはカバー力もあり崩れにくいのでオススメです♡
-
はじめてのママリ🔰
CHANELの下地とサンローランのファンデは厚塗り感などはないですか?😳🤔
- 4月12日
-
おたま
全然ないです🙆♀️
特にサンローランのパウダーは素肌感もありカバー力もあってずっとお気に入りです😊- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
試してみます✨✨- 4月13日
退会ユーザー
Diorのフォーエバーシリーズのベースとリキッド良いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!🔍✨
ありがとうございます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのパウダー気になってました!😳
厚塗り感や白くなりすぎたりはしないですか??🤔
よう(27)
全然ないです!サラサラ〜ってかんじです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♂️
一度試してみます!✨✨