住まい このリビングでの家電や食器棚などの配置にアドバイスください!囲ってる… はじめまして😄 このリビングでの家電や食器棚などの配置にアドバイスください! 囲ってるところは扉になります。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 食器 家電 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうさん 四角が3つならんでいるのは調理台でしょうか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 キッチンシンクになります😅 4月11日 ゆうさん でしたら、私ならこうしますね。 入った感じにもよりますが…キッチンシンク側に棚の方を向けて、裏側は見える状態になるので布か何かで隠してしまいます。 高さがあると圧迫感が出てしまうのでキッチンという空間を作るために仕切り兼棚にしてしまいます。 食器棚の上にトースターやケトルを置いてもいいですし…家電をまとめて入れれるような大きい棚にするなら、壁側にそわしてしまいます。 人数が少ないなら棚のところに机をそわして、トースターからパンが取り出しやすくしてもいいかもしれないです。 4月11日 ゆうさん 背の高い食器棚と家電が入るような棚にする場合 4月11日 ゆうさん キッチンシンクから振り向いたら食器がとれるようにシンク側に棚を向けて、裏側に布などで隠して机をつける場合 4月11日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます🙌 やっぱり冷蔵庫はその位置ですよね。ダイニングテーブルも中央で食器棚の位置が悩みます💦 4月11日
はじめてのママリ🔰
キッチンシンクになります😅
ゆうさん
でしたら、私ならこうしますね。
入った感じにもよりますが…キッチンシンク側に棚の方を向けて、裏側は見える状態になるので布か何かで隠してしまいます。
高さがあると圧迫感が出てしまうのでキッチンという空間を作るために仕切り兼棚にしてしまいます。
食器棚の上にトースターやケトルを置いてもいいですし…家電をまとめて入れれるような大きい棚にするなら、壁側にそわしてしまいます。
人数が少ないなら棚のところに机をそわして、トースターからパンが取り出しやすくしてもいいかもしれないです。
ゆうさん
背の高い食器棚と家電が入るような棚にする場合
ゆうさん
キッチンシンクから振り向いたら食器がとれるようにシンク側に棚を向けて、裏側に布などで隠して机をつける場合
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🙌
やっぱり冷蔵庫はその位置ですよね。ダイニングテーブルも中央で食器棚の位置が悩みます💦