雑談・つぶやき 子供の誕生日くらい自宅でやりたい。毎度のように何故わたしらが行かな… 子供の誕生日くらい自宅でやりたい。 毎度のように何故わたしらが行かなきゃいけないの… 私がご飯作ってあげたいし私が飾り付けしてあげたいし私が1番可愛いがってあげたいのに。 写真いっぱい撮ったりしたいしせかせかしたくないし…私が頑張った日でもあるのになぁ。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 誕生日 写真 飾り付け ご飯 H.mam(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ちょこ 当日は家でやりますじゃダメなんですか?😭 誕生会2回でもいいと思います😣❤ 4月11日 H.mam 当日は平日なので家族LINEで家でやろうと思ってるって言ったら、義実家の人達皆んな休みですとLINEが来て😓 旦那が何も考えず当日でいいよと返事をしちゃったんです💦 別に嫌いじゃないし皆んなによくして貰ってるので誕生日会してくれるのは嬉しいのですが、当日は家族4人で過ごしたかったなって。ママが張り切りたかったなって思って😥 でも気持ち切り替えました。 明日1日早く家族だけでやって明後日当日はまた楽しもうと思います‼️ 4月12日 ちょこ みんなでのお祝いももちろんいいけどやっぱり家族だけのもしたいですよね😳 素敵な2日間になるといいですね🤩 4月12日 H.mam はいっ😌 ありがとうございます❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
当日は平日なので家族LINEで家でやろうと思ってるって言ったら、義実家の人達皆んな休みですとLINEが来て😓
旦那が何も考えず当日でいいよと返事をしちゃったんです💦
別に嫌いじゃないし皆んなによくして貰ってるので誕生日会してくれるのは嬉しいのですが、当日は家族4人で過ごしたかったなって。ママが張り切りたかったなって思って😥
でも気持ち切り替えました。
明日1日早く家族だけでやって明後日当日はまた楽しもうと思います‼️
ちょこ
みんなでのお祝いももちろんいいけどやっぱり家族だけのもしたいですよね😳
素敵な2日間になるといいですね🤩
H.mam
はいっ😌
ありがとうございます❤️