※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

子供の誕生日くらい自宅でやりたい。毎度のように何故わたしらが行かな…

子供の誕生日くらい自宅でやりたい。
毎度のように何故わたしらが行かなきゃいけないの…
私がご飯作ってあげたいし私が飾り付けしてあげたいし私が1番可愛いがってあげたいのに。
写真いっぱい撮ったりしたいしせかせかしたくないし…私が頑張った日でもあるのになぁ。

コメント

ちょこ

当日は家でやりますじゃダメなんですか?😭
誕生会2回でもいいと思います😣❤

• H.mam

H.mam

当日は平日なので家族LINEで家でやろうと思ってるって言ったら、義実家の人達皆んな休みですとLINEが来て😓
    旦那が何も考えず当日でいいよと返事をしちゃったんです💦
    別に嫌いじゃないし皆んなによくして貰ってるので誕生日会してくれるのは嬉しいのですが、当日は家族4人で過ごしたかったなって。ママが張り切りたかったなって思って😥
    でも気持ち切り替えました。
    明日1日早く家族だけでやって明後日当日はまた楽しもうと思います‼️

• 4月12日
  • ちょこ

ちょこ

みんなでのお祝いももちろんいいけどやっぱり家族だけのもしたいですよね😳
    素敵な2日間になるといいですね🤩

• 4月12日
  • H.mam

H.mam

はいっ😌
    ありがとうございます❤️

• 4月12日