コメント

退会ユーザー
天気が良ければ、抱っこで家の周りを10〜15分くらいしてます❗️

マ〜
23区内在住です。
朝の人の流れが始まる前に、犬の散歩のタイミングで子供を連れてお散歩に出てます。
スーパーや薬局も、仕事帰りの主人やネットスーパーで済ませて行かない様にしています。
検診の為に1駅ちょい歩いて通っていますが、3月末から子供を一切見掛けなかった状況が2週間ほど続いたのに(公園が見下ろせる友人から聞きました)
緊急事態宣言が発令された事により、保育園の子供達やママ達が公園にウジャウジャいて振り出しに戻ってしまったので今は公園の近くを通るのも避けています。
コロナ菌は72時間生きて、エアゾロル(菌が空気中を舞う)のも3時間は継続するとの医師会の報告もありますので、am様のお子様はまだ3ヶ月ですし。
お散歩に出ても人の少ない時間をお薦め致します。
-
マ〜
打ち間違えました。
エアロゾルですm(_ _)m- 4月11日
-
初めてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😊
たしかに!
私も1回買い物出た時公園には
親子が沢山遊んでました😭
ほんとに緊急事態宣言出てるの?って感じでした😳😳
3時間も空気を待ってるんですね😭知らなかったです😭
子供を守れるのは親しかいないし!毎日ではなく、週一程度で、人の少ない時間に短時間お散歩しようと思います🌼- 4月11日

リッ!
ほぼ毎日行ってますよ😊✨✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
気分転換大事ですよね♪
控えてたけど私も短時間お散歩しようと思います!- 4月11日

退会ユーザー
毎日公園や散歩行ってます!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気分転換大事ですよね☺️
私も短時間出てみようと思います♪- 4月11日

初夏がいちばん好き
こわくて週1,2スーパーやドラッグストア行く道のりが散歩がわりです😣
あとは出てません💦

退会ユーザー
公園は行きませんが散歩はいってます😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
気分転換も大事ですもんね♪♪