コメント

ジャンジャン🐻
ニューバランス14センチがぴったりで、ダイナモは15です❗️
吐き口は狭いけど慣れれば入るかな❓
ただ作りは小さめだと思うので、そのためかと思います😳

ぴーちゃん
ダイナモは吐き口は狭いけど、中は大きめにできてるので、試着大事ですね💦
-
とら11。
履き口がクリア出来れば大丈夫そうですね。休業明けたら試着しに行きます!ありがとうございます
- 4月11日
ジャンジャン🐻
ニューバランス14センチがぴったりで、ダイナモは15です❗️
吐き口は狭いけど慣れれば入るかな❓
ただ作りは小さめだと思うので、そのためかと思います😳
ぴーちゃん
ダイナモは吐き口は狭いけど、中は大きめにできてるので、試着大事ですね💦
とら11。
履き口がクリア出来れば大丈夫そうですね。休業明けたら試着しに行きます!ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食おすすめの本ありますか? 今ベネッセの本365日離乳食ガイドを使っていますが、土曜日に新しい食材を食べさせる週が多いため、参考にする本を変えようか迷っています お医者さんに新しい食材を食べさせるには…
保育園のスイムキャップについて2つ質問です🥹 皆さんスイムキャップはワンカラーのほぼ原色系のやつですか?それともなんか可愛い柄のやつ買ってますか?🤔 (この質問は特に男の子ママ回答ほしいです🙂↕️) そしてサイ…
子供が2人以上いらっしゃる方、 2人と寝てたらどっちかが早く起きたら早く起きなきゃ行けないじゃないですか? 上の子は3歳男で起きた時からうるさいからもう1人も確実に起こされるし 皆さんそれでも一緒に寝てるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら11。
履き口が広いものばかり履いていると難しいですかね😞