※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななとんとん
その他の疑問

熊本住みです!yモバイル契約中の方に伺いたいのですが、電波状況や契約…

熊本住みです!
yモバイル契約中の方に伺いたいのですが、電波状況や契約に関することなんでもいいのでオススメできるかどうか教えてほしいです😵
今ドコモでWIFIも契約してますが、今日電気屋に行ったらYモバイルに変えたら安くなる&家電買うのに2万程割引できると言われ、ちょっと悩んでます😅
実質数千円安くなるらしいですがずっとドコモだったのでなおさら不安もあって、よければ情報をください🙇

コメント

ママリ

他県ですが、ワイモバイルはソフトバンク回線なので電波は変わらず使えてます!

• ななとんとん

ななとんとん

コメありがとうございます😫料金とかも納得いくような額ですか?😲

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

ワイモバイルにしたら3千円ほど安くなりました!10分通話無料だったりするので、納得しています😊でももっと携帯料金安くできないか今模索中です👍

• 4月11日
  • ななとんとん

ななとんとん

ちょっとでも安くなるならいいですもんね😭❤ありがとうございます❗検討してみます☺

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

格安なので今より携帯料金安くなることは間違いないと思います!ただキガ数は減ると思うので、そこが大丈夫そうであればオススメです😊

• 4月11日