※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時代の波に乗れない
子育て・グッズ

タブレットでYouTubeや子どものアプリを楽しみたい方へ。Wi-Fiで使用するなら、オススメはありますか?実物を見られないので、実際に使っている方の意見を聞きたいです。オンラインで購入予定です。

オススメのタブレットってありますか?
こんな時期だし、実物を見ることが出来ないので、実際もってる方の意見が聞きたいです✨
良いのがあれば、ネットで購入しようと思ってます😊

Wi-Fi環境で動けば良いので、ショップのものはあまり考えていません💦
youtubeを見たり、子どものアプリを入れたりしたいと思ってます!

コメント

ジャンジャン🐻

うちは子供が使う用で、NECの小さめのを前に電気屋で2万くらいで書いましたよ😊
iPadもありますが、Androidも問題なく使ってますし、娘はなぜかミニサイズなので好んで使ってます😁

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

コメントありがとうございます✨
    NECの物を買われたんですね😆
    調べてみます♪

• 4月11日
✩sea✩

何インチを希望されてますか?
それによって色々なのかな、と思います💦
うちは夫婦揃ってAndroidスマホなので、子ども達のタブレットもAndroidを選択しています(*´-`)

• 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

すみません、下に返信してしまいました💦💦

• 4月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

Androidの方が、操作方法が分かりやすいな、と思ってます^^*
    iPadとか、Appleストア?とか全然分かりません(^_^;)
    Androidタブレットなら、私のスマホと同じように、初期設定もGoogleのアカウントを作ればいいし、アプリはGooglePlayストアでインストールすればいいので、楽ですね(◍•ᴗ•◍)
    うちの10インチはHuaweiのタブレットです^^*
    息子用なので、万が一を考え防水にしたので、ちょっと値段高めでした💦
    Android7.0かな?ですが、今のところポケモンGOや他のアプリゲーム、LINEやAmazonプライムビデオ、問題なく使えてます(*´▽`*)

• 4月11日
時代の波に乗れない

コメントありがとうございます✨
大きさ、子どもが使うなら10インチの方が良いのかなぁ~と思ってます!
うちもAndroidスマホなので、Androidだと使いやすいでしょうか😊