ロッタ
そのぐらいから前駆ありました!
ほんとに生理痛みたいな感じです!
そしてだいたいが本陣痛は同じ間隔が3時間ぐらい続いた時だと思います!
前駆は2時間も続いたこと無かったです!
ノンタン
前駆は生理痛みたいな感じでしたよ!!
間隔バラバラでしたけど、前駆から陣痛に移っててお産進んでました😂😂
ロッタ
そのぐらいから前駆ありました!
ほんとに生理痛みたいな感じです!
そしてだいたいが本陣痛は同じ間隔が3時間ぐらい続いた時だと思います!
前駆は2時間も続いたこと無かったです!
ノンタン
前駆は生理痛みたいな感じでしたよ!!
間隔バラバラでしたけど、前駆から陣痛に移っててお産進んでました😂😂
「37w5d」に関する質問
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
38w1d 昨日から、今まで浮腫まなかったのに急に足の甲?がむくみ、次の日の今も浮腫が治らず… 昨日は「前の日動きすぎたかな?」って思ってたけど、そんなことも無さそう。37w5dの健診では高血圧とか何も言われなかったの…
1人目の出産時期が早かった方に質問です! 1人目の出産が37w5dでした。 妊娠後期、とくに切迫の兆候もなく出産前日の検診で既に子宮口が開いており、内診グリグリされた翌日に産まれました! 出産時間は1人目が早いと2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント