刈谷市のビックにアルコールハンドジェルが売っています。ビオレのものは数点しかないかもしれませんが、アルコールハンドジェルはたくさんあります。欲しい方は急いで!
★アルコールジェル探してる方へ★
刈谷市のビックにビオレとアルコールハンドジェルが売ってました!!
ビオレのものは数点しかなかったのでまだあるか分かりませんが、アルコールハンドジェルはたくさん売ってました!ミニボトルでしたが、欲しい方や探してた方買えますように🙏💕
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アルコールハンドジェルはこちらです😁❤️
JURI
朗報ありがとうございます😭😭😭🙏
-
JURI
ちなみにビックに行ったことなくネットで少し調べたのですがどこのフロアに売ってましたか?スーパーですか?
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーですよ😁
洗剤や歯磨き粉などが売ってる辺りにありましたよ★- 4月11日
-
JURI
10時過ぎに行ってきました!ダメ元で行きますたが、まだまだ沢山ありました!!
人もすっごいですね🤯🤯
意外とみんな喰いついてないようで今から行ってもまだあると思います!
薬コーナーの鎮痛剤の横にもたくさん置いてました。
他の方の為に情報共有になればと…
ゆきてぃさん情報ありがとうございました😊- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ビックはいつも人がすごいです😵💦土日は特に💦
買えてよかったです💕- 4月12日
ほのぼのママ
ありがとうございます👍明日じゃ遅いかもですが、いってみます
-
ほのぼのママ
思い立って、購入してきました❗たくさんありました👍ひとりでいったので家族でいけば良かったです(笑)
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
買えてよかったです😁❤️- 4月11日
J
素敵な情報ありがとうございます😊
私も明日行ってみます!💕
-
はじめてのママリ🔰
買えるといいですね😁❤️
わたしもママリで素敵な情報をもらうので助けられてます😍わたしも同じように出来てよかった😁- 4月11日
コメント