。ぽん。
イオンとかにある、ジュピターってコーヒー豆屋さんのタピオカいいですよ!
黒だけじゃなく白とかピンクとかのタピオカも売ってました!
nanan
ヤオコーのタピオカ美味しいですよ😍抹茶ミルク、黒糖ミルク、ミルクティー、ミルク珈琲があります!!今日も二杯飲みました😂冷凍コーナーにあるはずです!
あり
ありがとうございます😊
。ぽん。
イオンとかにある、ジュピターってコーヒー豆屋さんのタピオカいいですよ!
黒だけじゃなく白とかピンクとかのタピオカも売ってました!
nanan
ヤオコーのタピオカ美味しいですよ😍抹茶ミルク、黒糖ミルク、ミルクティー、ミルク珈琲があります!!今日も二杯飲みました😂冷凍コーナーにあるはずです!
あり
ありがとうございます😊
「インスタ」に関する質問
インフルエンザが流行ってる時期ですが、皆さんは児童館や商業施設の遊び場で遊ぶこと何の躊躇もないですか? 私の友達がインスタで熱があって保育園預けられなかったけど、元気すぎて家でもみてられないからイオンに来…
おむつ交換台は菌が付着しているからと、使い捨てのオムツ替えシートを敷いた方が良いというインスタの投稿を見ます。 ただ、売っている使い捨てオムツ替えシートや、SNSで紹介されているものは、赤ちゃんがすっぽり収ま…
自分が沢山の時間をかけて見つけた物、服やメイク用品などなんでもいいんですけど… それを友達に教えて〜って言われて、同じの買っていい?って言われるのめっちゃ嫌です、、🫠 教えてって聞かれて無理って断るのもあれだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント