コメント
タカムネさん
同じく2人め妊娠中です〜!\(^o^)/
上の子慌ただしくて「もう○週!?」ってなりますよねw
産まれてからはもっと大変なんだろなー(´Д` )
週数同じですね!
お互い頑張りましょ♡
💛MTK💛
分かります(๑°ㅁ°๑)‼✧
唯一胎動をユックリ感じれるのは、息子が寝たときくらいで!(◎_◎;)全然話し掛ける余裕ないです💦
-
yunnan
そうですよねー、、ほんと、息子が寝てから話しかけたりするぐらいで💦日中は全然余裕ないです(TT)
- 6月4日
♛N.m♡k.y.m♛
同じく2人目です😆
上に手がかかるから
自分が妊娠してる事を
忘れるくらい。。ww
2人目って可哀想ですょねw
1人目は妊娠期間
すごく長く感じたのに😞💦
あっという間に出産ですね❗️
-
yunnan
私も不意に、妊婦なんやったって時あります😵笑 重いもの持つなって言われても12キロ超の息子は抱っこしないとですし😭笑
本当に出産まであっという間すぎて、今更怖くなってきました😭陣痛もあっという間だといいんですが😑- 6月4日
ほらごらんこれが怠惰だよ
一人目と二人目、全然違いますよね〜!
妊娠中もですが、成長もあっという間でした(・_・;
二人目はパパママ独占もないし、泣いててもすぐには抱っこして貰えないし...本当どっちもどっちですよね(^O^)
ただ、二人目は逞しく育ちます...w
-
yunnan
そうですよねー!生まれてからの方が何倍も大変ですよね😭💦今から怖いです(´;︵;`)
確かに、たくましく育ってくれそうです!環境がそうさせるんでしょうね(∩´∀`∩)笑- 6月4日
yunnan
す!すみません、、今気づいたんですが返事変換ミスしてたので消しました💦もしもう読まれてたらすみません😭