コメント

ママりん
たまたま元凶と思われる質問見つけてしまいましたが、
回答者さんたちは親切でしたよ😊
何を言われても納得できないのでは⁇
共感してほしいだけの時は、
共感してくれる人だけ回答ください!としたら良いのではないでしょうか。
ママりん
たまたま元凶と思われる質問見つけてしまいましたが、
回答者さんたちは親切でしたよ😊
何を言われても納得できないのでは⁇
共感してほしいだけの時は、
共感してくれる人だけ回答ください!としたら良いのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生のお子さんいる方、新学期始まってどうですか? うちの子、最近ちょっと変で、疲れた、学校行きたくない、お母さんにもっと甘えたい、宿題やりたくない、1年生のときの方が楽しかった‥などといい、すぐ涙ぐむ感じで…
発達グレー育てています。 旅行に行ってもわがままばかりで、子どものしたいこともするけどママたちがみたいものもみせてねと言う感じに話しています。 でも自分がしたいものは早く早くのくせに私たちがしたいものをし…
さっき駐車場で暗くて後ろ見えなくて人とぶつかってしまいました。びっくりしてすぐ車降りて大丈夫ですか?警察呼びますって言ったんですけど、いや僕が前見てなかったんで!すいません!ほんと大丈夫ですって言って帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ばれましたか?😅
いや…正直ホントにメンタル弱ってるんです💧
職場と関わりたくないし、このままそっとして欲しいんです。だからそのままにして…と。
このままだとどうせ戻るとこないよと会社が言ってくるのでそれを待ってるのも事実です。
ありがとうございます。