mino㌰
うちは絵本とかぬいぐるみぐらいでしたね
うちも3人目でオモチャや絵本なども何でも揃っちゃってるので^^;
また、2歳になった頃に好きな物や興味あるもの出てくるかな?と思って無理に買う必要は感じなかったので
今はほんとにちょっとした物しか買ってません😊
mino㌰
うちは絵本とかぬいぐるみぐらいでしたね
うちも3人目でオモチャや絵本なども何でも揃っちゃってるので^^;
また、2歳になった頃に好きな物や興味あるもの出てくるかな?と思って無理に買う必要は感じなかったので
今はほんとにちょっとした物しか買ってません😊
「おもちゃ」に関する質問
一歳半くらいの男の子のクリスマスプレゼント悩みます😅 上の子はトイザらスのカタログを見てこれにする!と決めてたのですが、下の子はよくわかりません。。 クリスマスくらいには1歳5ヶ月くらいです。 上の子に色々買…
お医者さんごっこにハマっている2歳娘のクリスマスプレゼントに買うならどちらがいいと思いますか?画像貼ってます。 2枚目のほうは前おもちゃ屋さんで楽しそうに遊んでました!ただ、注射器とかがくっついてるのでどうか…
おもちゃの掃除機ってすぐ飽きますか? 娘がクリスマスに掃除機が欲しいと言っていて、ダイソンの掃除機にするか、アンパンマンのスティック掃除機とメルちゃんグッズにするかで悩んでいます😣 すぐ飽きるならアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント