妊娠・出産 明日で37週になります!今さっきトイレに行ったら、茶色のおりものの塊が… 明日で37週になります! 今さっきトイレに行ったら、茶色のおりものの塊が付いてました。 茶色って言ってもチョコみたいに濃い色ではなく黄色に近い茶色でした! これっておしるしでしょうか? 来週半ばに予定帝王切開なのでまだ生まれてほしくないです💦 緊急帝王切開になった場合困る事があるので😭 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠37週目 予定帝王切開 茶色 緊急帝王切開 トイレ ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしの可能性ありますね… 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント