子育て・グッズ 青森県弘前市って通知来て股関節脱臼の検診やらないんですか?🤔 青森県弘前市って通知来て股関節脱臼の検診やらないんですか?🤔 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 検診 青森県 弘前市 股関節脱臼 蒼まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント こた🌈🌞 弘前市です! 股関節脱臼だけの検診ですか⁇ 4ヶ月検診の時に股関節脱臼の項目があると思うのですが🤔 4月11日 蒼まま こんにちは! 以前つがる市に住んでいてそのとき股関節脱臼だけの検診があって整形外科に行ったので弘前も個別であるのかと思いまして😊 4月11日 こた🌈🌞 そうだったんですね! 個別で整形外科での検診は受けた事ないです😂😃 4ヶ月検診で問題があれば再検査になると思いますよ! 4月11日 蒼まま そうなんですね😊 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼まま
こんにちは!
以前つがる市に住んでいてそのとき股関節脱臼だけの検診があって整形外科に行ったので弘前も個別であるのかと思いまして😊
こた🌈🌞
そうだったんですね!
個別で整形外科での検診は受けた事ないです😂😃
4ヶ月検診で問題があれば再検査になると思いますよ!
蒼まま
そうなんですね😊
ありがとうございます🙇🏻♀️✨