子育て・グッズ 今週は、慣らし保育のため通わせましたが、来週からは自宅保育にし、保… 今週は、慣らし保育のため通わせましたが、 来週からは自宅保育にし、保育園を休ませようと思います。 私自身、妊娠中であり、検診の日だけは見る人がいないので保育所にお願いする予定です。 自宅保育されている方。 いま、このご時世ですが、 どのように過ごされていますか? 子供はどのように遊ばせてますか? いま、つかまり立ち、伝い歩きが主で、動きまわりたい頃です。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 保育園 妊娠中 検診 つかまり立ち 保育所 慣らし保育 yuco(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひまま 家の外で日光浴させながら遊んだり 音楽流して一緒にダンスしたり お布団のトンネルを作って遊んだりしています🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント