コメント
66(大阪)
腰が痛いのかすんごい座り方してる人なら見たことあります😭
そう言われれば具合悪そうな人見たことないです!
ママリ
私は看護師さんに声をかけて、ベットあったら休ませてもらったり車に居て順番になったらけい携帯に連絡もらったりしてました💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
車で待つの良さそうなので声かけてみます😭- 4月11日
ママリ
1人目の時平常心装って耐えましたが
横になって先に別室に行った方とかいました!
-
ママリ
ありがとうございます😊
みんな案外平常心で耐えてるのでしょうかね😨?
すごいです…- 4月11日
mama
検診の日だけはなぜかつわりが普段より落ち着いてました。
ただ落ち着いてるといってもオエオエはするわけで…
タオル握って一人でオエオエ言ってます…横になりたいけども自分より辛いつわりの人がいると持って気合いで我慢してます(;´༎ຶД༎ຶ`)
あまり辛いなら車の中で待つこととか出来ないですか??
-
ママリ
ありがとうございます😊
先生がとても良い人で話が長いのでまだ12番です…車で待ちます…- 4月11日
さ
大丈夫ですか?
みんな意外と平気そうな感じだしてますよね😭実際私の周りにも、つわりが全くなかったって子が何人かいます!
私は自力で運転出来ない程つわりがひどく、タクシーで検診へ行った事がありますが、その時は受付に頼んでベッドに横にならせてもらいました。尋ねてみてもいいかもです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
私も1人目のとき待合室にいるときから吐き袋を持っていて先生の話聞きながら目の前で嘔吐したことあります😂
ちょっと声掛けてみます…- 4月11日
はじめてのママリ🔰
私もつわりで死にそうな体で行ってましたが、すっぴんボサボサボロボロなの自分だけじゃんと思ってました😭
以後もずーっと通ってても一度も私より具合悪そうな人見てません。
つわりが隠せないほどひどい人って10%くらいって聞いたことありますが、もっと少ない印象です💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
分かります!みんな化粧してるんですが私まさにすっぴんボサボサボロボロでうなだれて座ってる状態です😭
私も具合悪そうな人見たことありません…- 4月11日
退会ユーザー
しんどいですね…💦
席が空いていれば横になっちゃっていいと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
咳は空いてるんです…みんな普通なので勇気が出なくて😭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
私入院を言われるほどでしたが、なんだか外に出ると気が張るのか 家にいるより楽でしたね!!!
でもたまにウェ!ってやりながらも待ってました…
ベット用意などしてくれそうですが…
それか車で待ってるなど…
産婦人科って待ちがすごい長いですよね
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦今やっと13番が呼ばれたところです…ほんと長い…。
車で待とうと思います- 4月11日
はじめてのママリ🔰
たしかに見るからに、具合悪そうなひと見たことないですね!😊
みんな耐えてるのかも。
でも、本当にしんどかったら助産師さんに言えば、空いてるベッドで横にならせてくらるかもしれません😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
見たことないですよね…ママリ見てるとつわりひどい方たくさんいるのに😭
今車にいきました…- 4月11日
はる
私は吐きづわり酷かったのですが、検診の時は平常心を装いかなり耐えて吐いたことなかったです😊
でも、辛すぎて無表情、エコーで妊娠判定して心音聞こえた時もノーリアクションでした笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
みんな耐えてるんですね😂
1人目のときに耐えられなくて検診で吐いたことあります…
もはやエコーは横になれるので至福のときです笑- 4月11日
-
はる
ホント辛いですよね💦あとは、タオルを常に口と鼻に当てて、他の匂いをブロックしてました!
頑張って乗りきってください😭- 4月11日
ママリ
私も同じこと思ってました!!待合室にいる妊婦さんみんな平気そうな感じなんですよね😣みんなつわりないの…?!っていつも思ってました💦わたしは気持ち悪くて待ってる間もほんとにしんどかったです😭😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
ほんと見ないですよね💦1人目も2人目のときも見たことないです💦
なんなら私は後期でお腹大きくなったとき圧迫で座ってるのもきつくて具合悪くなったこともあるので皆さんなんでそんな平気そうなんだろうと不思議になります💦
待ち時間長いほど人はいるのにみんな普通…なぜ😨- 4月11日
ママリ
ありがとうございます😊
それ今の私です…
私の場合は腰が痛いのではなくとになく具合が悪いのです😷😷