妊娠・出産 オススメの授乳クッション教えてください😊 オススメの授乳クッション教えてください😊 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 授乳クッション まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama 西松屋に売ってるやつ使ってます◡̈⋆* 4月11日 まさみみ ありがとうございます😊 昨日見てみたら何種類かありましたが…分厚いのですか? 4月11日 mama これです! 4月11日 まさみみ あ、これ昨日見ました✨ 写真までありがとうございます😊 4月11日 まさみみ 昨日同じの買いました❣️ 厚みもあり使いやすそうです✨ ありがとうございました😆 4月21日 mama グッドアンサーありがとうございます♡ 今のところペタンコになることもなく使いやすいですよ🥰 4月21日 まさみみ いいの教えていただき、ありがとうございます😊 そろそろ赤ちゃん退院するので楽しみです❣️ 4月21日 mama とんでもないです! 退院されるんですね♡ お互い育児楽しみましょうね✨✨ 4月21日 まさみみ ありがとうございました😆 4月21日
まさみみ
ありがとうございます😊
昨日見てみたら何種類かありましたが…分厚いのですか?
mama
これです!
まさみみ
あ、これ昨日見ました✨
写真までありがとうございます😊
まさみみ
昨日同じの買いました❣️
厚みもあり使いやすそうです✨
ありがとうございました😆
mama
グッドアンサーありがとうございます♡
今のところペタンコになることもなく使いやすいですよ🥰