コメント
ゆう
わかります!!私も妊活中は毎月そうなってました!
上の子の時は下痢してました。今回は腰がものすごーく痛くてなんだろうと思ってました!
かんこ
妊娠初期の症状をいろいろ調べすぎて排卵日後の不調とか変化で
胸が張るコレは!とか
なんかお腹がすくと気持ち悪い、コレはつわりの始まりってヤツ⁉︎とか
期待しすぎてあ〜あ(´・ω・`)ってのはありました;^_^A
妊活してると身体の変化に敏感になりますよね(^o^)/毎月の症状を書き留めておくと良いと言われたのでちょこちょこ手帳に書いていました。
実際に妊娠した時は、1週間ちょっと前から眠くて眠くて
ひたすら眠くて、疲れてるのかな?季節の変わり目だからかな?っと思っていたら赤ちゃんいました(*^^*)
-
めぐくまくま
ありがとうございます!
私も全く同じことしています 泣
症状があったら記録しておくのは良さそうですね!
私もそうしてみます。- 6月4日
mm.
私は全く症状なく妊娠しました。あえてあげるとすれば、基礎体温が37℃台だったことくらいです。
ので、明らかな妊娠の兆候、もおっしゃってるように、十人十色なので何とも言えないと思います^^;
妊娠初期症状と、生理前の症状は似ているらしいので、意識してない限り気づかない人も多いよ、と産婦人科の先生に言われました!
-
めぐくまくま
ありがとうございます!
本当に十人十色ですね…
生理予定日を順調に過ぎるのを待つのが1番ですね。- 6月4日
あみ
想像妊娠毎回です(´._.`)
赤いの見る度、落ち込みます(´._.`)
-
めぐくまくま
ありがとうございます!
ホントそうですね(>_<)
お互いに早くリアル妊娠できますように。- 6月5日
めぐくまくま
ありがとうございます!
やっぱり皆さんそうなんですね(>_<)
症状も様々ですね!