コメント

ちょこ
先生から何も言われてないなら大丈夫ではないですか?
素人には分からないかと😭💦

atjn0606
エコーは写真ではないので、ちょこさんのおっしゃる通り素人が見てもわからないと思います。
異常があるのに隠す事は無いと思いますし☝🏻
-
奈々____♪
そうなんですね。二週間後の検診の時に、聞いてみようと思います😭
- 4月11日

退会ユーザー
確かに少しそう見えますね😭
一度先生に確認してみてはどうですか!?
ちなみにうちは産まれてからわかりました😭💦
-
奈々____♪
これは21週のときのです。
先生分娩が入って忙しくしていたので、聞きそびれてしまいました。
お子さんの時はエコーでは分からなかったですか?- 4月13日
-
退会ユーザー
けどそんなに顔がハッキリ見えてると先生も分かると思うので、大丈夫か、確信してから言うのか、って感じですかね!?
けど一人目のときも、ん?と思うエコーがあったけど大丈夫でした!
ここの質問見てても、口唇裂に見えるけど大丈夫ですか?って質問多いので大丈夫かな?と思います!
二人目は軽度の口唇裂で分からなかったみたいです。
あとは顔がはっきり見えなかったのもあります!
けど口唇裂だと鼻も変形するので、奈々さんの赤ちゃんは綺麗な鼻の形してるし大丈夫だとおもいます!- 4月13日
-
奈々____♪
来週検診なので、その時にまた確認ししてもらおうと思います。
たくさん説明していただきありがとうございます。
本当に参考になりました。ママちゃんさんにそう言っていただけて、少しだけ気持ちに余裕が生まれた気がします。- 4月14日
奈々____♪
そうなんですね。動画なんですが、ずっとそこだけ線が入ってて不安になってしまって😭
先生も気づいたら教えてくれますよね、、、。
ちょこ
そうなんですね😭
それは不安ですね😂
次回の検診の時に聞いてみた方がいいですよ☺️
違ったら不安がなくなりますしね‼️