子育て・グッズ これって血尿ですかね😭オムツの画像載せます💦病院には連れていきますが… これって血尿ですかね😭オムツの画像載せます💦 病院には連れていきますが、同じようになった方いらっしゃいますか💦⁉️ 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 オムツ 病院 血尿 まっちょ(6歳) コメント DAHNmama お尻の穴拭いてみてウンチ付いてないなら出血の可能性もありますね。 膀胱炎かなぁ?ウンチじゃないようならオムツ持って小児科に行ってみてくださいね。 4月11日 まっちょ コメントありがとうございました。 その後のオムツには付いてなかったのですが病院行ってきました。 昨日、お風呂ですごく皮を引っ張ってたので中が傷ついてるのかもだそうです😓 もし、また出るようなら尿検査することになりました!💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちょ
コメントありがとうございました。
その後のオムツには付いてなかったのですが病院行ってきました。
昨日、お風呂ですごく皮を引っ張ってたので中が傷ついてるのかもだそうです😓
もし、また出るようなら尿検査することになりました!💦