コメント

chameco0531
3ヶ月で乗りました〜!
とにかく泣いた時のためにいつでも授乳、もしくはミルクができるように準備すればいいかと…
なので母乳であればケープは必須ですね!
シートベルト着用のときは立つこともできないので💦

ゆみ02
11日で六ヶ月ですが先週日曜日飛行機1時間半乗りました。
早めに飛行場に着き、眠いの&ミルク我慢させて着席後すぐミルクあげたらすんなり寝ましたが、20分ぐらいしたところで機長のアナウンスで起きてしまいました(´Д` )
ですが、今舐め舐めが大流行してるので色々な舐め舐めグッズを次々だしてなんとかしのぎましたよ(^ω^)
本格的にあきたらオムツ交換に行くとかして動いてみたり。
どうなるか緊張しましたが案外なんとかなるもんですよ。
他に2人乳児乗ってましたが誰も泣きわめかずでしたから(#^.^#)
といっても今週末また飛行機乗るんでヒヤヒヤはしますが
とにかく音のでないオモチャ、(意外としゃもじとか日用品がお気に入りですが)をたくさん用意しとくのが良いと思います。
-
みひろ😀
アドバイスありがとうございます。
うちは寝ぐずり激しいから怖いです。
しかも飛行機狭いしドキドキです。
おもちゃ、麦茶はもちました。
オムツ替えとかできるんですね。
とりあえず早めに行きます。- 6月3日

tamago14
先月のりましたがうちも寝ぐずりがひどくて本当に大変でした(T_T)胃に穴あきそうでした。朝一の飛行機は避けたほうがいいですよ。出張のサラリーマンがかなりイライラしています。がんばってくださいー!
-
みひろ😀
お疲れ様でした。
うちは夕方なんですがいつも機嫌悪いから命がけですよ 笑- 6月4日

pempempem
ちびっこと飛行機大変ですよね(´Д` )!
出発前に隣近所にご迷惑おかけするかもしれませんがーってひと声かけておくといいですよー!
私は前9ヶ月の時に乗りましたがCAさん気にかけてくれました♪
-
みひろ😀
乗る前CAさんにお願いしときます。
寝てくれたらいいですよね。- 6月4日
みひろ😀
ありがとうございます。
うまく母乳飲んでくれたらいいですが寝ぐずり半端ないから恐ろしいです。