コメント
退会ユーザー
完母でしたが、何でも食べてましたよ(笑)
ラーメンもチョコも授乳中たべてました😊
ママリ🔰
す、すみません💦
食べてます💦
ついでにスタバも飲みました💦笑
-
たむ
もしかして、チーズケーキのみました?♡
私今すごい食事で足の浮腫みがすごくて気をつけなきゃ行けないのに欲に勝てそうにないです。
来週から後期だからか、元の性格だからかw
でも、産後のほうが母乳だから食事管理厳しいと聞くので今のうちたべたいw- 6月3日
-
ママリ🔰
飲みました(^^)笑
私すんごいズボラで面倒くさがりで、自分に甘い人間なので好きな物はバクバク食べちゃいます💦
でも今のところ母乳出てますよ!- 6月3日
-
たむ
チーズケーキどうでしたか?♡笑
いいなぁ♡分泌物すらでないのでちゃんと出るか心配なんです(>人<;)- 6月3日
ママリ🔰
不味くはないけど私はキャラメルフラペチーノ派です♥笑
まだ27週なら分泌物出なくても大丈夫ですよ(^^)
病院によると思いますが、私が出産した病院では37週に入ってからおっぱいマッサージするように言われましたよ!
-
たむ
え!私大のキャラメルフラペチーノ派です。しかもいつもクリームとソース多めです笑
ストロベリーも飲みましたがやはりキャラメルフラペチーノでした笑
あ!そうなんですか♡アプリで出てるとか書いてあって焦りましたΣ(´□`;)- 6月3日
たむ
よく、詰まると聞きますが大丈夫なんですか?♡
退会ユーザー
人によりますよ😊
おっぱいが軌道にのってないとき空腹に耐えかねポテチ一袋食べたら白斑できて激痛でしたが、乳腺も発達?してきて母乳も軌道に乗ったら詰まる事なかったですよ😄
カレーもコーヒーもケーキも❤️普通に食べるなら大丈夫ですよー✨
たむ
えー♡カレーもたべたい♡
なんて幸せ♡(∩´∀`)∩
軌道にのるまでどれくらいかかりましたか?♡
あと、母乳は産んだら直ぐでますか?
まだ分泌物すらでてないです(>人<;)
退会ユーザー
入院食で出てたくらいだから何食べてもいいと思いますよ😊
私は分泌物出てたんで楽勝と思ってましたが、母乳出始めたの4日目かな?退院前日です😅預ける事を考えて混合でしたが、2,3か月頃には安定してきましたよ😊5か月には子どもが哺乳瓶嫌って完母になっちゃいましたが😅
母乳ってすぐ出る人、しばらく時間が必要な人、つまる体質とか本当個人差あるんで、生まれるまでわかんないと思います😂
たむ
そうなんですね!血行悪いから詰まりそうで(>人<;)
今のうちに食べちゃおう笑