妊活 初めて排卵検査薬を使い始めました!ラッキーテストを使ってます!これは… 初めて排卵検査薬を使い始めました! ラッキーテストを使ってます! これは陽性ですか? 強陽性ですか? 今日からタイミングとっていけば大丈夫ですかね😢? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 夫 陽性 ゆん コメント おいも 強陽性です!!今日から取ればOK🙆♀️です✴︎ 4月11日 ゆん お返事ありがとうございます😊 全然濃くならなくて不安でしたが強陽性が出てよかったです😅 今日からタイミングとってみます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お返事ありがとうございます😊
全然濃くならなくて不安でしたが強陽性が出てよかったです😅
今日からタイミングとってみます☺️