かなぶん
お座りするようになるまでやりました。
でも、3ヶ月くらいからはパッパとやって出なければもういいやってすぐ諦めましたが😂

くらげ
3ヶ月まででやめました!

チンアナゴさん
お座りするまでやってました‼️
下の子もそのつもりです‼️

おはる
新生児のときから吐き戻したり全くしなかったので3ヶ月頃にはいいや〜と思って今全くしてません🙌
むせたりしたときにトントンするくらいです!
かなぶん
お座りするようになるまでやりました。
でも、3ヶ月くらいからはパッパとやって出なければもういいやってすぐ諦めましたが😂
くらげ
3ヶ月まででやめました!
チンアナゴさん
お座りするまでやってました‼️
下の子もそのつもりです‼️
おはる
新生児のときから吐き戻したり全くしなかったので3ヶ月頃にはいいや〜と思って今全くしてません🙌
むせたりしたときにトントンするくらいです!
「授乳」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんの夜のねんねルーティンがある方教えてください〜😂 上の子が夕飯の後にテレビを見るので、それから下の子を寝かしつけをしていると脳が興奮しているのか、授乳後もケラケラ笑っていたり、なかなかスムーズ…
乳首が切れてしまった時の授乳どうしてましたか? 片方の乳首が切れてしまいました。 その場合切れてない方はそのまま授乳、切れている方は無理に授乳せず搾乳機で搾乳しても問題ないでしょうか? また、切れたところに…
一歳になる息子は、朝、昼、夜、夜中と寝るときだけ授乳しています。 そのせいかまだ便がゆるっとしてる感じです。 同じ月齢、同じように寝るときに咥えてるよーというお子さん便のかんじどんなですか? 上の子はこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント