子育て・グッズ 諸事情で断乳中です😭母乳量が少なかったのでミルクアップブレンドを飲ん… 諸事情で断乳中です😭 母乳量が少なかったのでミルクアップブレンドを飲んでいました。 …が、服薬の為に突然の断乳となってしまい、1袋と半分残ってしまいました😱💦 飲んだらマズイですよね?😅 それとも絞り切って落ち着いたらハーブティーとして飲んでも良いと思いますか? 期限がもう切れるので転売などもできず、捨てるのも勿体ないと思っています😂 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 断乳 ハーブティー 体 服 母乳量 ミルクアップブレンド nabeco(5歳2ヶ月) コメント ぶっつん 普通にハーブティーとして飲んだらいいと思いますよ! 私が飲んでると娘がよく欲しがり、与えてます。 4月11日 nabeco コメントありがとうございます😊 そうですね、ハーブティーとして飲むことにします! ただ今は断乳始めて2日目でパンパンなので落ち着いたらにします😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nabeco
コメントありがとうございます😊
そうですね、ハーブティーとして飲むことにします!
ただ今は断乳始めて2日目でパンパンなので落ち着いたらにします😭