★★★
私も同じ位の卵の量でした。
卵は量より質だと思いますが^_^
はじめてのママリ🔰
今回の刺激方が合わなかったのかな?と思います。
量よりいい質の卵が1番です✨
ひよこ
一回での採卵は3~5個でしたよー!病院によっては数多く作る所もありますよね😃
きじ🔰
私は大3個小3個の卵胞とりましたが、結果小さいものは全滅でした。
少数精鋭でいいと思います!
★★★
私も同じ位の卵の量でした。
卵は量より質だと思いますが^_^
はじめてのママリ🔰
今回の刺激方が合わなかったのかな?と思います。
量よりいい質の卵が1番です✨
ひよこ
一回での採卵は3~5個でしたよー!病院によっては数多く作る所もありますよね😃
きじ🔰
私は大3個小3個の卵胞とりましたが、結果小さいものは全滅でした。
少数精鋭でいいと思います!
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植について コロナかどうかわからないのですが、 喉が痛くて薬を飲んでいます。体調不慮は水曜日くらいからあります。(声がかすれたり、少し体がだるかったり。今は喉の痛みです。) あと5日後に移植予定で…
人工授精を11月22日に行いましたが、2週間経っても生理が来ず、今日がD15です。 今朝、妊娠検査薬を試してみたところ陰性でした…😢 でも今日も生理が来そうな気配はありません。 来週もし生理が来たら、3日目から受診して…
体外受精 6日目6BB 新鮮胚盤胞移植をしました。 BT6.7.8 フライングしましたが、 濃さが変わっていません、、 全て朝一に検査しています。 化学流産になりますでしょうか、、?
妊活人気の質問ランキング
コメント