コメント
なっちゃんんん
わたしも夕方張ります!!やはり夕飯の支度して台所にずっと立ってるせいかなとも思いつつ…;_;
しんどいですよね>_<
mio
たけぽさん、
お久しぶりです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わたしも夕方やお風呂に入る時間帯、夜中トイレに起きる時がいちばん張りやすいです…
あのお腹がぎゅ〜って締め付けられる感覚、しんどいですよね(>_<)
昼間はわりとゆっくりしてるので、夜動く時になおさら気になるのかなと思います。
休み休み、夕食も適度に手抜きして正産期までお互い頑張りましょーね୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
-
たけぽ
お久しぶりです♡♡
お変わりないですか?男の子なのですね(*˘︶˘*).。.:*♡
分かります!
お風呂と夜中のトイレ!(笑)
ぎゅーってなって、前かがみにうずくまります(´△`)- 6月3日
あちゃん
私も夕方ぐらいから張りやすいです😂
昼間ゴロゴロしてるからかもしれませんが夜とかだと割と頻繁に張りますね😂
-
たけぽ
お返事ありがとうございます♡♡
夕方はやはりみなさん張りやすいのですね!- 6月3日
mio
元気ですよ〜♪
相変わらず、お家でぐーたらしてます♡︎ʾʾ笑
たけぽさんもお変わりないですか?
そしてたけぽさんは女の子なんですね♥︎︎
お洋服選ぶの楽しそうで羨ましいです♥︎︎
もう後期は張りは普通なことだから諦めろ的な感じで言われて、張ってるときは私も前かがみになって耐えてます(´;ω;`)
-
mio
すみません、
返信にしたつもりがコメントしちゃってました(>_<)- 6月4日
-
たけぽ
こうした繋がり嬉しいです♡♡
私も予定ない限りぐーたらです(♡´艸`)
最近は暑いし、お散歩さぼりまくりです…
女の子の服可愛すぎてヤバイです♡♡どれも欲しくなります♡♡
張りにプラスで生理痛のような痛みもあります…
身体は少しずつ出産に向けて準備してるのですね(*˘︶˘*).。.:*♡- 6月4日
-
mio
妊娠初期のめっちゃ不安な頃からお互いママリやってましたもんね〜♡
ここまでこれたのがほんと嬉しいです♡
暑いし張る時は動くな言われるし、ぐーたら万歳ですよ!
私もたまに下腹部痛いと、どこまで痛かったら焦れば良いのか困ります( ꒪Д꒪)- 6月6日
-
たけぽ
おはようございます☆
本当ですね(♡´艸`)今日もピクピク元気いっぱいのわが子が愛おしいです♡♡
確かに見極めが難しいですよね…
大丈夫な痛みなのか…危険な痛みなのか…(´△`)
とりあえず胎動があれば大丈夫かなと勝手に思ってます☆- 6月6日
-
mio
最近下の方で感じる胎動がアブトロニックみたいになってきました( ꒪Д꒪)笑
中で何してるのかめっちゃ気になります!
張るのは増えてきて、かなり慣れてきちゃったんですけど、、、
わたしも胎動があるかないかで判断しちゃってます(>_<)- 6月6日
-
たけぽ
分かります!アブトロニック(笑)←
たまに連打されたり、ボコってなったり覗いてみたいですよね(*ˊ˘ˋ*)♪
張り止めは飲まれてますか?- 6月6日
-
mio
どういう動きをしたらアブトロニックになるのか、覗いてみたいです(*´꒳`*)
張り止めは、本当にひどい張りの時だけ頓服で飲んでます!
でも息苦しくなる感じがするので、張り止めあんまり好きじゃなくて…
たけぽさんは張り止め飲まれてますか?- 6月6日
-
たけぽ
2月にお守りとしてもらった張り止めがあるので、土日は飲んでみました。
動悸がしますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
副作用怖いです…- 6月6日
-
mio
私もお守りとしてもらった張り止めをちょこちょこ…って感じです。
今日診察だったので、生理痛みたいな痛みがあるときの張りについて聞いてみました☆
生理痛みたいな痛みがある張りは、張り止め飲んで安静にしてみて、それでも痛みが等間隔なら電話して〜って言われましたよ(ˊωˋ)
なんだか私も張り止め積極的に飲めなくて…笑- 6月6日
-
たけぽ
検診お疲れ様です!
情報ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪あまり心配しなくていいのかな…?
今日は1度も飲んでいませんが、張りはありますが体調はいいです♡♡
飲まなくていいなら、飲みたくないですよね!- 6月6日
ゆみこんまん
私も34wです!
最近、夜寝る頃に張りが強めで気になります(~_~;)
昨日の夜は、初めて冷汗かくほどお腹が張ったので焦りました( ̄◇ ̄;)
これって前駆陣痛ですかね?
夜の張りがとてもトラウマになってしまい怖いですー(~_~;)
-
たけぽ
張りが強いと心配になりますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
身体は出産に向けて準備しているのでしょうね!- 6月5日
-
ゆみこんまん
お互いに出産まであと少しですね♡!
お腹張ったり、ダルかったり体調もいまいちだと思いますが、可愛い赤ちゃんを産みましょう(^o^)- 6月6日
-
たけぽ
数日前まで元気だったのに、突然のことにびっくりです(*꒦ິㅂ꒦ີ)
あと少し頑張りましょう☆- 6月6日
mio
たけぽさん!
まさかのまさかで、7/15予定日からかなり早まり、破水して6/20に産まれましたー!
取り急ぎ、たけぽさんにご報告したくて♡︎
-
たけぽ
あら、おめでとうございます♡♡
嬉しいー♡♡ご報告ありがとうございます♡♡
まさに昨日!安産でしたか?(*ˊ˘ˋ*)♪- 6月21日
-
mio
3時間弱でした(ˊωˋ)
破水してからトータルで6時間弱かな?
たけぽさんも無事、可愛い赤ちゃんと対面できることを祈ってます♡- 6月22日
-
たけぽ
めちゃくちゃ安産ですね( °Д°)
お疲れ様でした♡♡
ありがとうございます!
不安だらけですが…- 6月22日
たけぽ
お返事ありがとうございます♡♡
やはりそうですか!!少し座ったら落ち着くのですが、立ったらまたすぐ張ります(*꒦ິㅂ꒦ີ)