その他の疑問 一人暮らしの身内がなくなりました。先祖からのアルバムが大量にありま… 一人暮らしの身内がなくなりました。 先祖からのアルバムが大量にあります。 (昔のでかいアルバム15冊以上) これは一般的に皆様どうされるのでしょうか? うちは狭いマンションなので置き場所がなく、 以前こちらで相談させていただき、それならデータ化がいいよ、との事で、 7万かけて全てデータ化したのですが、 結局のところ、アルバムを捨てる勇気がありません。。 どうか助言やアドバイスをお願い致しますら、 最終更新:2020年4月10日 お気に入り マンション アルバム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 近所のお寺で人形や思い出の品の供養をやっていたのでそこで燃やしてもらいましたよ! 4月10日 はじめてのママリ🔰 義実家のご先祖様?(戦争前や兵隊さんの写真)のアルバムでした! 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お寺で供養してもらえるんですね、 それは気持ち的にも安心ですね、 今後どうするかじっくり検討してみたいと思います、 教えて頂きありがとうございました✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義実家のご先祖様?(戦争前や兵隊さんの写真)のアルバムでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お寺で供養してもらえるんですね、
それは気持ち的にも安心ですね、
今後どうするかじっくり検討してみたいと思います、
教えて頂きありがとうございました✨