子育て・グッズ ハイエースに使用するベッドキッドをメルカリで出品しました。売れまし… ハイエースに使用する ベッドキッドをメルカリで出品しました。 売れまして……… 何で配送するのがいいですかね… 横幅1m50cm 奥行45cm 厚さ25cm です。 梱包までしてくれるとこがいいです😭 アドバイス下さい… 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ベッド メルカリ 双子とワンコmama♥️(7歳, 7歳) コメント mmm メルカリのたのメル便はだめですか?🙄 4月10日 双子とワンコmama♥️ ありがとうございます☆ 見てみます! 4月10日 mmm 出品時にと書いてるので 売れた後に変更出来るかはわかりませんが💦 4月10日 ままり 梱包まで……となると上の方の仰ってる、たのめる便しかないかと💦 基本的に郵便局もヤマトも梱包は自分でしないとダメなので💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子とワンコmama♥️
ありがとうございます☆
見てみます!
mmm
出品時にと書いてるので
売れた後に変更出来るかはわかりませんが💦