雑談・つぶやき 実家の家族に会えるん来年とかになるんかな、、、😭😭次いつ会えるんやろ… 実家の家族に会えるん来年とかになるんかな、、、😭😭 次いつ会えるんやろ。。 それまでテレビ電話で楽しも😁 今の時代に生まれて良かった🤣❣️ 最終更新:2020年4月10日 お気に入り テレビ 家族 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ コメント ☃なのはな🌹 私も毎年GW前の4月から、飛行機の距離の実家に行っていましたが 今年は...🤔 先が全然見えないですよね😣 稀にLineのテレビ通話にしますが、親が使いこなせてない😅 4月10日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ かぁなさん❣️ こんばんは~っ😊 そうなんですね😭 本当に見えないです、、、 次会うときには娘は確実に歩いてると思います🤣💦 分かります😂 うちの母も最近やっと使いこなせるようになりましたが えっ?あれ?これどうやんの?って声がよく聞こえてました(笑) 4月10日 ☃なのはな🌹 こんばんはー😆😆 kieeeeeeeさんも実家は遠いのですか?遠くなくても行き来は難しいですよね😥 これを機に、義実家にも行きたくない私💧(義実家は車で10分の距離) 4月10日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 実家は車で3時間ほどです😭 うちも義実家は車で30分です🤣でもいかないです❗😂 4月10日 ☃なのはな🌹 3時間は遠いですね💦 途中で休憩挟みたいし💦 気軽に行ける距離ではない😱 毎年お盆に年末年始行くので...夫は全く危機意識無くて 度々行きますが👹 この機会に行きたくない😫行かないように頑張りたい😂笑 4月10日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうなんですね😂💦 かぁなさん❗もうそこはコロナのせいにしましょ🤣✌️行かない方向で🤣笑 とういうか、行きません‼️で😂♥️♥️ 4月10日
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
かぁなさん❣️
こんばんは~っ😊
そうなんですね😭
本当に見えないです、、、
次会うときには娘は確実に歩いてると思います🤣💦
分かります😂
うちの母も最近やっと使いこなせるようになりましたが
えっ?あれ?これどうやんの?って声がよく聞こえてました(笑)
☃なのはな🌹
こんばんはー😆😆
kieeeeeeeさんも実家は遠いのですか?遠くなくても行き来は難しいですよね😥
これを機に、義実家にも行きたくない私💧(義実家は車で10分の距離)
実家は車で3時間ほどです😭
うちも義実家は車で30分です🤣でもいかないです❗😂
☃なのはな🌹
3時間は遠いですね💦
途中で休憩挟みたいし💦
気軽に行ける距離ではない😱
毎年お盆に年末年始行くので...夫は全く危機意識無くて
度々行きますが👹
この機会に行きたくない😫行かないように頑張りたい😂笑
そうなんですね😂💦
かぁなさん❗もうそこはコロナのせいにしましょ🤣✌️行かない方向で🤣笑
とういうか、行きません‼️で😂♥️♥️