子育て・グッズ いよいよ保育園も特別保育に移行😰医療従事者、警察、消防、介護等、社会… いよいよ保育園も特別保育に移行😰 医療従事者、警察、消防、介護等、社会の機能を維持するための職業 かなり限られました💦 ここで記載されている 社会の機能を維持するための職業とは 具体的にどんな職業を指してるんでしょうか😣?? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 体 職業 YY(8歳, 13歳) コメント 🐷 市役所や銀行、スーパーなどでしょうか?💡 4月10日 YY ありがとうございました🙌! 4月11日 mamari LINEニュースに載ってました。 4月11日 YY わかりやすい画像ありがとうございます😆! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
ありがとうございました🙌!