コメント
はじめてのママリ
こんばんは!以前、保活でコメントいただいたものです。ありがとうございました。
ネットで見てみたら、以下の保育園なら空きあるみたいです。四街道からなら遠いかもしれないですが。
千城台東第一
千城台西
坂月
更科
やはり都賀駅近辺はバツでした。
稲毛区なら
長沼原が○ついてます。
一枚画像添付しときますね!
見つかるといいですね!
さとみっち
ありがとうございます(。>д<)
住まいがほぼ若葉区若松台より勤務が中央区なので、遠回りですが、坂月なら預けれるかなぁ~
せっかく第一希望に入れたのに…そして慣れて来たのに…
もうメンタルやられまくりです(。>д<)
はじめてのママリ
役所発信の情報なのか不確定なサイトなので、確実じゃないのですが…
若松台〜中央区なら、
千城台もがんばれば…ですかね、更科はきついですね。
入所してすぐにそんなことあるんですか〜。ちょっとびっくりです。
ただでさえ厳しい一歳児、やっと入れたのに、それはメンタルきついですよね😢😢
さとみっち
会社の就労証明が申し込み時と復職時とで勤務時間が違く書かれてて、再審査になってしまったのです(。>д<)
時間のミス、市役所の受付も見落として、結果第一希望に入ったんですが、こんなんだったら、第一希望じゃなくて良かったし…
20日の結果でるまでどうしたら良いのか😢
はじめてのママリ
そんなことあるんですかー!
しかし、せっかく復職なさったばかりで、この騒ぎで落ち着かない中、気持ちがきついですよね…
そのまま残れればいいのですがねー
さとみっち
正直、役所何回も行ったり、職場の所長はウダウダ言うし、もう本当に、もう面倒😢
はじめてのママリ
大変ですね…
さとみっちさんとお子さんが落ち着いて働き、生活できますよぅ祈ってますね。
さとみっち
ありがとうございます!!
さとみっち
こんばんは!!
以前、保育園の件でお話聞いて頂き、ありがとうございました!!
今日役所から連絡来て、引き続き通える事になりました。
ご心配お掛けしました。
はじめてのママリ
ご丁寧に連絡ありがとうございました!よかったですねー
安心しました。
とはいえ、今は大変な時期かと思います。お身体ご自愛ください。
さとみっち
今日から保育園休みにしました。
在宅で仕事してますが、子供居たら全然仕事出来ないです(。>д<)