コメント
退会ユーザー
おめでとうございます !! ☻ お疲れ様です
体ゆっくり休めてください🍀
大有
おめでとうございます❤️
無痛分娩気になることあります❗️
背中に打つ注射、かなり痛そうですが実際どんな感じだったのか気になります😥
-
みに
ありがとうございます😊
私は結構痩せ型なんですが、そんな感じで背骨が結構見えてる人の方が、先生も上手くやりやすいらしいです👌
そして、思ってたより身体も丸めすぎなくて良かったし、痛みもビビってたけどインフル注射の方がよっぽど痛いくらいのチクリでしたよ❣️- 4月11日
バジル
おめでとうございます🙌✨
計画無痛でしたか?
もしそうでしたら、入院前おしるしなとの兆候はありましたか?
また、分娩時間はどのくらいかかりましたか?
私、計画無痛予定なのですが全然下がってきてなくて41週の出産になりそうです😅
-
みに
ありがとうございます💕
うちの病院は、陣痛が来てから入院し処置するという流れでした!
前日の検診での内診ぐりぐりが効いたと思われます😂
おしるし、破水はなく、10分間隔くらいの耐えられる痛みから始まりました。
記録をとる余裕がありましたのでメモ添付します!
参考になれば❤️- 4月11日
-
みに
続きです
- 4月11日
-
みに
そして8じ頃出産なので、陣痛きたかな位からで14時間とかですかね??
私は上の子たちも12時間くらいかかってるので、無痛だから時間かかった訳ではないです😂
41週で計画してても、その前に急に破水とかもありえるしドキドキですね💕
できたら早めに降りてきてくれたらいいですねー❤️❤️- 4月11日
-
バジル
詳しくありがとうございました😆✨噂の内診ぐりぐりですね😵!!
参考になります!
ありがとうございました🙏- 4月11日
-
みに
出産がんばってください❤️
- 4月11日
みに
ありがとうございますー❣️