せーー。
フライングだと反応でないと思います。
妊娠検査薬は1週間後から使えるやつが多いので…
再度検査薬してみては?
リボーン🎵
うーん。その気持ちわかります❗私も検査薬無駄に買いました。でも、確か生理予定日の一週間後からでないと正確な確認はできません。おとといから数えてあと5日待ってもう一度チェックしてみましょう🎵赤ちゃんいたらいいですね😉✋
せーー。
フライングだと反応でないと思います。
妊娠検査薬は1週間後から使えるやつが多いので…
再度検査薬してみては?
リボーン🎵
うーん。その気持ちわかります❗私も検査薬無駄に買いました。でも、確か生理予定日の一週間後からでないと正確な確認はできません。おとといから数えてあと5日待ってもう一度チェックしてみましょう🎵赤ちゃんいたらいいですね😉✋
「陰性」に関する質問
RSウイルスになった方 幼稚園には連絡しますか? 月曜から熱でて休んでいて水曜に病院行った時はインフル検査で陰性と言われて今日RSと診断されました。 大体どれくらいで行けますかね、ようちえん
現在生理予定日前日です。 今日の7時に妊娠検査薬をして陰性でした。 かなり落ち込んでいます。 症状は胸の張り、乳首の痛み、子宮のチクチクです。 生理前のズーンという重みは全くなく 今後陽性になる可能性はあるの…
インフル移る可能性高いと思いますか?💦 子どものお友達が火曜日に熱が出てお休み。 インフル陰性。 水曜日、熱が下がったので登園。 木曜日、また熱が出てインフル陽性だったみたいです😭 うちの子は水曜日に隣で給食…
妊活人気の質問ランキング
コメント