※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠35週で食事が喉を通らず、青汁に興味があります。初めてなので飲みやすい青汁のオススメを教えてください。

青汁のオススメをお聞きしたいです🙂

現在妊娠35週で、ここのところ胃の圧迫感や息苦しさで、食事が喉を通りません😂気やすめかもしれませんが、青汁にチャレンジしようと思っています😌妊娠授乳中で問題なく飲めて、「飲みやすいもの」のオススメがあれば教えてください🙂
初青汁なので怖いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どの青汁も抹茶が飲める方なら飲めると思いますよ!
にがーい!って全然思わないです!基本全部同じ味なのでパッケージ見て自分が良さそうと思ったの買って大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙂
    抹茶の味なら大丈夫です✨昔は罰ゲームで青汁っていうイメージがあって、どれほどまずいのかと恐怖だったのですが、安心しました🤣

• 4月11日
ママり

わたしらこれ飲んでます❤️❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙂
    カルシウム鉄葉酸いいですね!しかも子どもでも大丈夫って書いてあるのが安心感あります✨
    オススメいただいた大麦若葉で始めてみようと思います💪

• 4月11日
  • ママり

ママり

いつも牛乳で割って飲んでます❤️こどもにも牛乳多めに入れてあげてますよ❤️

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速買ってきました😆✨笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速買ってきました😆✨

• 4月11日