※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先生!好きになってもいいですか?録画してたやつ観てるんですが、開始5分…

先生!好きになってもいいですか?

録画してたやつ観てるんですが、開始5分でもう、、
胸がムズムズして!

ダメだー🤣🤣🤣🤣
恋愛映画とかドラマ苦手です、いや、好きだけど苦手、胸がムズムズします(笑
ムズムズしながら観ます!

みなさんのオススメ恋愛映画やドラマ、教えてください!

コメント

ちぇる

わたしは凪のお暇はキュンキュンして見れたのですが、恋つづはくすぐったいすぎてダメでした…🤦🏻‍♀️💭笑

• ママリ

ママリ

恋つづは、ベタすぎですよね、、CMだけでもうダメでした、、🤯笑

• 4月10日
  • ちぇる

ちぇる

佐藤健嫌いじゃなかったのに、あの役は味でいうと蜂蜜にさらに練乳かけたかのような甘さで無理でした🤣🤣

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

蜂蜜に練乳、めっちゃ分かります🤣
    朝ドラの佐藤健が程よくて好きでしたー🥰

• 4月10日
まー

私はダントツで
花男が好きです🤣❤️

何度も見返したくなります(笑)

• ママリ

ママリ

花男は私、漫画連載当時から好きですー😍漫画がまず好きなんで、漫画読み返したい…😍

• 4月10日
  • まー

まー

わー🥺❤️漫画いいですね!🥰
    ぜひ読み返しましょう😍
    私はDVD見返したくなりました🤣❤️

• 4月10日
ママリ

それ私も録画してたやつ見ました!!
昔は恋愛モノもキュンキュンしてたんですが「こんなんある訳ねーだろ!」って冷めた気持ちで見てしまった30歳です…😂
けどしっかり最後まで見ましたが、やっぱりあのシーンとかやばすぎて逆に冷める!とかありました!笑

• ママリ

ママリ

私もこんなんあるはずないじゃんとか思いました😂本当にあったら普通に問題になりそう…とか思って心配になったり😅30越えると青春映画はものによってはハラハラしますよね🤣

• 4月27日