コメント
ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
「遊び」に関する質問
(保育園ついて)昨日は早めにお迎えしました、運動場で焚き火、デカイ水溜まりに入りプール状態、子供がたらいに乗り船のようにして遊んだり んん、こんな保育園だったけ?こんなアウトドア系だったかなと 親としたら水…
おかあさんといっしょの忍者回のとき 幼稚園?保育園?にお邪魔して一緒に忍者遊びする内容だったと思うのですが 1人の男の子がホールで寝そべっていて、他の子は気にする様子もなく自然と跨いだりしていて…なんか空気の…
HSCに詳しい方、お子さんがそうだよって方いたら教えて欲しいです。 息子は感覚過敏(偏食、裸足で芝生で歩きだからない、手に砂がついたりするのが嫌い)や言葉がのんびりだったり切り替えが苦手な事からASDを疑っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
終息したら行こうかな( ´∀`)
ぴくみん
桜が綺麗だからGW行きたかったけど厳しいですよね💭
non_no
厳しいですよね(>_<)
先月は道の駅行っていろいろ買いました!入り口のとこで売ってるデザート買いたかった!笑
ぴくみん
入り口でスイーツ売ってるんですか!?(笑)
道の駅はカフェがお気に入りです♡♡
non_no
カフェ!いいですね~💓
そうなんです!入り口にロールケーキやらオムレットとか売ってて美味しそうでした💓
もしかしたら土日限定?かな?
ぴくみんさんはどこで出産されたんですか?
私は池田です(^^)/
私実家角館で住んでるのも角館なんですけどね!
なんか羽後とか湯沢好きなんですよー!湯沢の義実家の家族と同居したいくらいです!笑
ぴくみん
火曜日にカフェで売ってるクロワッサン美味しいですよ♡♡
ロールケーキ気になります!明日見に行ってみようかな〜(笑)
私は高血圧になっちゃって
池田で産む予定だったんですけど、日赤病院で産みました!
池田のご飯美味しいって聞いてたから楽しみにしてたんですけど…(笑)