コメント

ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
「遊び」に関する質問
最近大きな声で怒鳴ることが増えました。 自己嫌悪です…。 2歳7ヶ月と0歳6ヶ月の兄弟ママです。 自営業で産後2ヶ月で仕事復帰、夫は朝から晩まで仕事なのでワンオペです! 上の子来年幼稚園なので自宅育児です! 疲労…
子供が三姉妹だと言うと パパ女癖悪いの?とか、女の子のパパは女遊び激しいよなど言われて 職種的に飲み会が多いので凄く不安になってしまいました💦 女の子が多かったり、姉妹をお持ちのご家族のパパは 素行悪いですか…
子どもにタブレットでお勉強させたいなと思っています! 遊び感覚で学べたら良いな〜と思ってます! まずは無課金で様子見たいです🤣笑 おすすめのアプリありますか?? 息子は2歳8ヶ月で、お喋りは上手です! 1〜10の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
終息したら行こうかな( ´∀`)
ぴくみん
桜が綺麗だからGW行きたかったけど厳しいですよね💭
non_no
厳しいですよね(>_<)
先月は道の駅行っていろいろ買いました!入り口のとこで売ってるデザート買いたかった!笑
ぴくみん
入り口でスイーツ売ってるんですか!?(笑)
道の駅はカフェがお気に入りです♡♡
non_no
カフェ!いいですね~💓
そうなんです!入り口にロールケーキやらオムレットとか売ってて美味しそうでした💓
もしかしたら土日限定?かな?
ぴくみんさんはどこで出産されたんですか?
私は池田です(^^)/
私実家角館で住んでるのも角館なんですけどね!
なんか羽後とか湯沢好きなんですよー!湯沢の義実家の家族と同居したいくらいです!笑
ぴくみん
火曜日にカフェで売ってるクロワッサン美味しいですよ♡♡
ロールケーキ気になります!明日見に行ってみようかな〜(笑)
私は高血圧になっちゃって
池田で産む予定だったんですけど、日赤病院で産みました!
池田のご飯美味しいって聞いてたから楽しみにしてたんですけど…(笑)