コメント

ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
「遊び」に関する質問
すごいモヤモヤしてる話聞いて下さい😢 小2の息子の事でクラスの仲良しのお友達のママから言われた事です。 怒ってるとか、そういう感じでは全くないのでトラブルになったとかではないです。 お友達A君が、息子から毎…
皆さん土日にどれくらい1人時間もらってますか? 一歳半と5歳がおり、母乳育児(今徐々に回数を減らしてる)で3時間おきには起きるので熟睡がなかなかできず、自分が寝たいタイミングでねれず日中も眠たいです😢 元々寝る…
子供が食べ物で遊んだ場合の対処法 今朝から6歳児が朝ご飯にブツブツ文句を言い、挙句出したバナナを鼻に突っ込んで遊びました。 私はブチギレてバナナを取り上げました。 6歳はもう色々分かってる年齢にも関わらず、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
終息したら行こうかな( ´∀`)
ぴくみん
桜が綺麗だからGW行きたかったけど厳しいですよね💭
non_no
厳しいですよね(>_<)
先月は道の駅行っていろいろ買いました!入り口のとこで売ってるデザート買いたかった!笑
ぴくみん
入り口でスイーツ売ってるんですか!?(笑)
道の駅はカフェがお気に入りです♡♡
non_no
カフェ!いいですね~💓
そうなんです!入り口にロールケーキやらオムレットとか売ってて美味しそうでした💓
もしかしたら土日限定?かな?
ぴくみんさんはどこで出産されたんですか?
私は池田です(^^)/
私実家角館で住んでるのも角館なんですけどね!
なんか羽後とか湯沢好きなんですよー!湯沢の義実家の家族と同居したいくらいです!笑
ぴくみん
火曜日にカフェで売ってるクロワッサン美味しいですよ♡♡
ロールケーキ気になります!明日見に行ってみようかな〜(笑)
私は高血圧になっちゃって
池田で産む予定だったんですけど、日赤病院で産みました!
池田のご飯美味しいって聞いてたから楽しみにしてたんですけど…(笑)