子育て・グッズ 角館在住の方へ。アルカディア公園の遊具が気になります。いますか? 秋田県 羽後や湯沢に住んでる方~✋ 私は角館なんですが、旦那の実家が湯沢です!毎月、旦那の実家に行ってるんですけど、羽後のアルカディア公園はもうブランコとか出てますか?遊具遊びしに来てる人いますか? 時期が時期なので今は行けませんが、、、 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 旦那 遊び 秋田県 公園 non_no(5歳0ヶ月, 10歳) コメント ぴくみん 羽後町住んでます! 遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔 4月11日 non_no そうなんですね! 終息したら行こうかな( ´∀`) 4月11日 ぴくみん 桜が綺麗だからGW行きたかったけど厳しいですよね💭 4月11日 non_no 厳しいですよね(>_<) 先月は道の駅行っていろいろ買いました!入り口のとこで売ってるデザート買いたかった!笑 4月11日 ぴくみん 入り口でスイーツ売ってるんですか!?(笑) 道の駅はカフェがお気に入りです♡♡ 4月11日 non_no カフェ!いいですね~💓 そうなんです!入り口にロールケーキやらオムレットとか売ってて美味しそうでした💓 もしかしたら土日限定?かな? ぴくみんさんはどこで出産されたんですか? 私は池田です(^^)/ 私実家角館で住んでるのも角館なんですけどね! なんか羽後とか湯沢好きなんですよー!湯沢の義実家の家族と同居したいくらいです!笑 4月11日 ぴくみん 火曜日にカフェで売ってるクロワッサン美味しいですよ♡♡ ロールケーキ気になります!明日見に行ってみようかな〜(笑) 私は高血圧になっちゃって 池田で産む予定だったんですけど、日赤病院で産みました! 池田のご飯美味しいって聞いてたから楽しみにしてたんですけど…(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
そうなんですね!
終息したら行こうかな( ´∀`)
ぴくみん
桜が綺麗だからGW行きたかったけど厳しいですよね💭
non_no
厳しいですよね(>_<)
先月は道の駅行っていろいろ買いました!入り口のとこで売ってるデザート買いたかった!笑
ぴくみん
入り口でスイーツ売ってるんですか!?(笑)
道の駅はカフェがお気に入りです♡♡
non_no
カフェ!いいですね~💓
そうなんです!入り口にロールケーキやらオムレットとか売ってて美味しそうでした💓
もしかしたら土日限定?かな?
ぴくみんさんはどこで出産されたんですか?
私は池田です(^^)/
私実家角館で住んでるのも角館なんですけどね!
なんか羽後とか湯沢好きなんですよー!湯沢の義実家の家族と同居したいくらいです!笑
ぴくみん
火曜日にカフェで売ってるクロワッサン美味しいですよ♡♡
ロールケーキ気になります!明日見に行ってみようかな〜(笑)
私は高血圧になっちゃって
池田で産む予定だったんですけど、日赤病院で産みました!
池田のご飯美味しいって聞いてたから楽しみにしてたんですけど…(笑)