コメント

ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
「遊び」に関する質問
学童について。 次一年生ですが、学童まさかの落ちました。 聞いたら3年、4年生は受かってる子普通にいるのに、、、😰 3.4年生ならば留守番できるでしょと。 保育園すぐ近くの学童だからクラスのほとんどがそこの学…
防災グッズを自分のカバン(仕事でも遊びでも..)や旦那さんの仕事用カバン入れてる方いますか🤔?? よくインスタとかで見かけるクリアボトルに最低限の防災グッズをいれてバックにいれるといい!みたいなのを見かけます…
トミカに詳しい方教えて下さい! もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。 まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
終息したら行こうかな( ´∀`)
ぴくみん
桜が綺麗だからGW行きたかったけど厳しいですよね💭
non_no
厳しいですよね(>_<)
先月は道の駅行っていろいろ買いました!入り口のとこで売ってるデザート買いたかった!笑
ぴくみん
入り口でスイーツ売ってるんですか!?(笑)
道の駅はカフェがお気に入りです♡♡
non_no
カフェ!いいですね~💓
そうなんです!入り口にロールケーキやらオムレットとか売ってて美味しそうでした💓
もしかしたら土日限定?かな?
ぴくみんさんはどこで出産されたんですか?
私は池田です(^^)/
私実家角館で住んでるのも角館なんですけどね!
なんか羽後とか湯沢好きなんですよー!湯沢の義実家の家族と同居したいくらいです!笑
ぴくみん
火曜日にカフェで売ってるクロワッサン美味しいですよ♡♡
ロールケーキ気になります!明日見に行ってみようかな〜(笑)
私は高血圧になっちゃって
池田で産む予定だったんですけど、日赤病院で産みました!
池田のご飯美味しいって聞いてたから楽しみにしてたんですけど…(笑)