コメント

ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
ぴくみん
羽後町住んでます!
遠くで見ただけですが、遊具はまだだった気がします🤔
「遊び」に関する質問
言葉の爆発期って急にきますか? 1歳9ヶ月の息子全く発語が増えず爆発期がくる気配もないです😞 最近はパパのことさえもママと呼ぶ始末でほぼママとしか言いません、、、 はじめて図鑑も買ってみたものの効果なし 言葉の爆発…
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
皆さんなら何か別でお返ししますか? ママ友さんのお家に遊びに行ったら ちょうど野菜収穫体験をしてきたとのことで ベランダに大量の野菜が😳 持って帰らない?と、言っていただいて 白菜だけのつもりが にんじん3本、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
そうなんですね!
終息したら行こうかな( ´∀`)
ぴくみん
桜が綺麗だからGW行きたかったけど厳しいですよね💭
non_no
厳しいですよね(>_<)
先月は道の駅行っていろいろ買いました!入り口のとこで売ってるデザート買いたかった!笑
ぴくみん
入り口でスイーツ売ってるんですか!?(笑)
道の駅はカフェがお気に入りです♡♡
non_no
カフェ!いいですね~💓
そうなんです!入り口にロールケーキやらオムレットとか売ってて美味しそうでした💓
もしかしたら土日限定?かな?
ぴくみんさんはどこで出産されたんですか?
私は池田です(^^)/
私実家角館で住んでるのも角館なんですけどね!
なんか羽後とか湯沢好きなんですよー!湯沢の義実家の家族と同居したいくらいです!笑
ぴくみん
火曜日にカフェで売ってるクロワッサン美味しいですよ♡♡
ロールケーキ気になります!明日見に行ってみようかな〜(笑)
私は高血圧になっちゃって
池田で産む予定だったんですけど、日赤病院で産みました!
池田のご飯美味しいって聞いてたから楽しみにしてたんですけど…(笑)