コメント
ぴーさん
1人目の時は、端っこに白いのがあったような気がしてたのに、今回の2人目は、綺麗に真っ黒で私も不安になりました!!! でも無事に大きくなってます😚 なるようにしかならない!と、不安だけれども、ドーンと構えてました😋
なーぴ
今妊娠してる子は初診では生理予定日から計算すると5w6dだけど4w以下で何も見えないと言われて不安でしたがこの前検診に行ったら心拍も確認できて週数通りの大きさに育ってくれていました!!
-
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
胎嚢が小さくて見えなかったけど次は見えたという方は結構見るのですが
1センチ超えてて胎嚢が大きいのに中が空っぽなのが気になりました。- 4月10日
まりお
私も1回目は胎嚢だけでした!それもかなり小さく見ましたが、この前の検診で人っぽく成長していましたよ(^-^)
-
次の時に見えてくれたら嬉しいんですが…胎嚢だけだった時どのくらいの大きさでしたか?
- 4月10日
-
まりお
4.3ミリって書いてます!
おそらく胎嚢の大きさだと思います- 4月11日
-
やはり胎嚢だけだった時胎嚢自体小さいですよね…
私の場合胎嚢は1センチ超えてるのに中が空洞で何も見えないのが気になります…- 4月11日
-
まりお
不安かもしれませんが今は2週間待つしかないですね(>_<)!
次の検診で胎芽が確認されることを私も願います!- 4月11日
-
仕事をしながらなので、まだ気を紛らわせる時間はあると思うので
あまり考えすぎず待ってみたいと思います。
ありがとうございます😊- 4月11日
ゆめ
この後どれくらいで心拍確認出来ましたか?🙇🏻♀️
-
こんばんは。
かなり前の投稿だったので正直あまり詳しく覚えていないですが8か9週くらいで心拍確認し母子手帳貰いに行ったと思います!- 9月11日
そうだといいですねー
まだ12日程あるので体調管理を意識して待ってみます。