※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saya
子育て・グッズ

1歳半の女の子におすすめの3000円ぐらいの家で楽しく遊べるおもちゃを教えてください。積木や形はめで遊んでいるので、アクティブに遊べるものがいいです。

1歳半の女の子にオススメのおもちゃって何でしょうか?

コロナのためなるべく家の中で過ごしているのですがマンネリしてきたので新たにおもちゃを買おうかと思っています✨
値段3000円ぐらいで家の中で楽しく遊べるおもちゃ、オススメがあればぜひ教えてください!

ちなみに今は積木、いないいないばぁの形はめなどでよく遊んでいます。
買うならなるべくアクティブに遊べるものがいいかなと考えております😀

コメント

はじめてのママリ🔰

おままごとセット🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠

はな

他の方も言ってますが、おままごといいと思います!
包丁でカットできるようなやつです。
保育園でもよく遊んでるみたいで、家でも楽しそうにやってます(家にはメロン1個と包丁しかないんですけど😂)

あとは、うちの子は女の子ですが車も好きみたいで、私の車の運転席に座りたがるので、車のおもちゃもよく遊びます。
ミニカーみたいなやつとか、アンパンマンのハンドルだけのやつとか。